BGE 130 III 714 - Bundesgericht (BGE) (2004)
Regeste Urheberrechtliche Werkqualität einer Fotografie (Art. 2 URG). Verneinung des Urheberrechtsschutzes wegen Fehlens des individuellen Charakters (E. 2).